Texte aus unterschiedlichen Quellen zu einem interessanten Medium zusammenzufügen, ist ein Highlight meiner Arbeit. Als Redakteurin/Texterin obliegt es mir, die Texte auszuwählen und zu überarbeiten oder auch Gedanken zum Thema zu vollständigen Beiträgen auszuformulieren, um die interessierten Leser zu begeistern.

Projekte

“Vok Dams – 50 Jahre KommunikationDirekt: Von der Entstehung und Entwicklung von Event- und Live-Marketing”

Dieses Buch ist ein großformatiger Text-/Bildband mit 238 Seiten über das Event-Business. Es ist in dieser Form einzigartig, zeigt der Autor Vok Dams doch die Entwicklung einer Branche auf, die er seit 50 Jahren mitgeprägt hat. Vollständig wird das Buch durch die 24 Autoren, die ganz unterschiedliche Blicke auf die Event-Branche werfen und so das Buch zu einer wertvollen Bestandsaufnahme machen, die in keinem Bücherregal fehlen sollte. Ein Buch, das in Event-Agenturen zur Pflichtlektüre von Azubis gehören sollte, denn wer weiß schon noch, was Multivisionen sind und wie das FME gegründet wurde?

Für mich ein Projekt, das mich persönlich sehr berührt hat, da ich die Agentur VOK DAMS und die gesamte Branche seit 30 Jahren kenne.

Mein Anteil: Redaktion, Koordination Co-Autoren, Text, Koordination Verlag + Grafik